^ Наверх
Работа — это главное в жизни. От всех неприятностей, от всех бед можно найти одно избавление — в работе.
Новости город Чайковский
24/01 16:16

Готовимся к лету вместе с «Фитнес-Парк»

Лето уже совсем близко - это чудесная пора: тепло, солнечно и не нужно надевать на себя много одежды. Можно гулять в коротких шортиках или легких сарафанах.

Однако, при примерке летнего гардероба, многие из нас обнаружат, что шортики туго сидят, а свободное в прошлом сезоне платьице слишком облегает фигуру…

С приближением лета особенно хочется выглядеть стройной и привлекательной. Женщины в погоне за своим идеалом неутомимы, изобретательность и фантазия для достижения заветных 90-60-90 не имеет границ.

Решение одно - худеть, ведь до начала лета осталось всего ничего.

Но как же это сделать быстро и эффективно, не вредя здоровью и состоянию кожи?

Как бы вам ни хотелось похудеть на 20-30 килограмм без физических упражнений, это нереально. Не верьте рекламе, обещающей такие результаты за две-три недели. Резкое похудение вредно для здоровья, да и за такие потери веса организм «отомстит» вам, восполняя ушедшие килограммы, что обусловлено природными инстинктами выживания. При резком похудении, особенно в результате голодания, происходит сигнал организма о стрессе и как только пища снова начинает поступать, оголодавший организм начинает запасаться, вдруг хозяин опять вздумает голодать, таким образом, откладывается вдвое больше жира.

Поэтому диетологи рекомендуют худеть не более чем на 1-2 кг в неделю, тогда есть шанс удержаться в сниженном весе надолго. Сделать свою фигуру идеальной реально, но при условии, что вы примените комплексный подход и разумность.

В идеале - намечающийся летний отпуск должен стать стимулом к изменению стиля питания и усиления физической активности на все дальнейшее время.

Жителям Чайковского в этом плане будет проще, ведь в городе есть Физкультурно-оздоровительный клуб «Фитнес-парк». Здесь к Вашим услугам: замечательный тренажерный зал, оснащенный фитнес тренажерами, известной мировой фирмы «PANATTA SPORT», зал кардио тренажеров, два зала групповых занятий, вчастности: Step, Dance, йога, пилатес и многое другое, зал единоборств, детская комната, фитнес бар, магазин спортивного питания, солярий и турецкая сауна.

Отметим, в «Фитнес-парк» индивидуальный подход к каждому клиенту, а результат будет более заметен если заниматься с персональным тренером.

Сегодня мы расскажем более подробно о групповых занятиях, которые помогут привести Вашу фигуру в порядок в кратчайшие сроки, а также укрепят здоровье.

Каждая девушка должна уметь красиво двигаться, «Dance mix» - своеобразная методика для овладения искусством современного танца. Поможет развить общие танцевальные навыки, чувство ритма, координацию и пластику. Вы освоите элементы хип-хопа, фанка, джаза, модерна, диско и многих других направлений танца.

Многие из нас мечтают о красивом, подтянутом животике, всем, кто желает воплотить свою мечту в реальность, прямая дорога на «Супер-пресс» - урок, направленный на укрепление всех групп мышц живота.

Что поможет достаточно быстро скинуть несколько лишних кило? – это «Functional» - объединение функциональной и силовой тренировки, которая способствует глубокой проработке всех групп мышц Вашего тела, а также развитию гибкости, координации и скорости реакции. Помимо этого, занятия функционально-силовым тренингом способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы, осанки и тренировки выносливости.

Подтянуть ослабленные мышцы легко на «Body flex», здесь главная задача не потеря веса, через месяц занятий Вы уже ощутите на себе, как подтянулись мышцы фигуры и увеличилась энергичность, целлюлит начнет исчезать, будет легко сгибаться и разгибаться, появиться активность, станете более стрессоустойчевы, спокойны. Занятия «Body flex» снижают риск хронических заболеваний, избавляют от депрессий, предупреждают артрит, рак и выводят из организма токсины, увеличивают производительность труда, снижают аппетит и уменьшают физическую зависимость от курения.

Совмещать с спортзалом и тренажерами, тренеры советуют с «Pilates», где концентрируешься на дыхательном ритме, правильности выполнения и осознанием действия каждого упражнения на ту или иную группу мышц. Занятия такого рода укрепляют мышцы пресса, улучшают баланс и координацию, а также снижают стресс, они безопасны и подходят для широкого возрастного спектра.

Самое изящное и женственное направление в фитнесе это «Strip-dance» - выражение эмоций посредством пластики и тела, чувство ритма и стиля, хорошее настроение, творческое мышление, экспрессия и позитив.

Хотите красивые стройные ножки? Вам поможет «Step» – урок с использованием специальной платформы, где обучают свободному владению базовыми шагами степ-аэробики и соединение их в различные комбинации.

Подготовиться к разным типам движения, проработать мелкие и глубокие мышцы можно на «Med ball» – занятии с использованием специального мяча

Перед тем как приступить к тренажёрам, можно посетить «Интервально-круговые» занятия, которые объединяют основные компоненты физической подготовки: разминку, аэробные упражнения для укрепления сердечно-сосудистой системы, силовые упражнения и упражнения на растяжку.

Для гармонизации души и тела «Yoga» - психофизическая практика, основанная на древних индийских традициях, а «Йога-гамак» поможет научиться удерживать равновесие в гамаке и включает в работу практически все основные мышцы тела. Возможности вытяжения позвоночника с помощью самых разных конструкций широко используются в рамках тракционной терапии. Другим, не менее важным аспектом работы в гамаках является мощный эффект расслабления.

Также к Вашим услугам «Суставная гимнастика», которая представляет из себя- комплекс упражнений, направленных на разработку всех мышц и суставов нашего тела. Выполнение упражнений гимнастики не требуют много времени, но при этом она очень эффективна и готовит тело к интенсивным физическим нагрузкам, её можно использовать в качестве разминки перед любым видом силовых тренировок.

Комплексная силовая тренировка средней интенсивности с применением силового оборудования и без него «Total-body» эффективно воздействует на все мышечные группы и сжигает максимальное количество калорий.

На тренировке выполняются базовые и изолированные упражнения, используется дополнительное оборудование: гантели, бодибары, мячи, утяжелители, степ-платформа и другое. Чередование различных режимов выполнения упражнений позволяет ускорить обменные процессы и избавиться от лишних килограммов.

На «Танцевально-двигательной терапии» - тело является инструментом, а движение процессом, помогающим пережить, распознать и выразить свои чувства и конфликты. Телесные движения человека рассматриваются как отражение его внутренней психической жизни и взаимоотношений с окружающим миром.

Отметим, все групповые занятия входят в стоимость абонимента.

Из отдельных услуг Физкультурно-оздоровительный клуб «Фитнес-парк» предлагает: массаж: общий, оздоровительный, антицеллюлитный, баночный, медовый и другие. Вертикальный солярий, где совсем недавно заменили лампы и спортивное питание, которое ускорит процесс, и Вы будете с наслаждением любоваться на себя в зеркале.
Автор: Алиса Ларская
]]>Печать]]>Просмотров 4160Комментариев0
 
В этом разделе:
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Bamon | Одежда для модниц

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Литературные страницы
Автор: Наталья Столярова
Она бежала по Приморскому бульвару. Ветер дул с Камы, полы шубки развевались, сумка оттягивала плечо. Там дежурный набор: фотоаппарат, диктофон и записная книжка. До встречи с главным редактором оставалось восемь минут.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Статьи
Автор: Алиса Ларская
Лето уже совсем близко - это чудесная пора: тепло, солнечно и не нужно надевать на себя много одежды. Можно гулять в коротких шортиках или легких сарафанах.

Однако, при примерке летнего гардероба, многие из нас обнаружат, что шортики туго сидят, а свободное в прошлом сезоне платьице слишком облегает фигуру…
Предстоящие события

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


НовостиСтатьиЛитературные страницыФотоВидеоКорпоративная информация
Яндекс.Метрика
© 2017 Информационное агентство «ПОЛИНОВОСТИ». Все права защищены и охраняются законом. Сайт публикует материалы и сообщения информационного агентства «ПОЛИНОВОСТИ». Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 59 – 0762 от 9 ноября 2012 года выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Пермскому краю. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «ChaikNews» обязательна. Использование материалов опубликованных на сайте «ChaikNews» в коммерческих целях без письменного разрешения информационного агентства «ПОЛИНОВОСТИ» не допускается. Внимание, информационная продукция (16+).