Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Закрыть
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо я уже присоединился
Странно, каких только путей мы не выбираем, чтобы скрыть свои истинные чувства. (Ремарк)
Новости город Чайковский
05/06 11:44

Чайковская «Золотая осень»вернулась с фестивального городка «Белые ночи»

Белые ночи в Перми
Источник фото: ChaikNews.ru
Этнопроект «Дерево жизни» был презентован в рамках проекта «Белые ночи в Перми 2013» 2 июня.

Выступление удмуртского фольклорного ансамбля «Золотая осень» проходило на сцене «Портовая».

«Дерево жизни» - праздник, посвященный весенне-летним традиционным обрядам разных народов мира, представители которых проживают в Пермском крае. Красоту и самобытность народных весенних праздников выразил ансамбль в: песнях, танцах, играх, костюмах, национальная кухне и других элементы традиционной культуры, связанных с этими праздниками и обрядами.

Среди обрядов, которые можно было увидеть: русская и коми-пермяцкая Троица, азербайджанский Навруз, еврейский праздник Обретения Торы, армянский Праздник цветов, удмуртский праздник, посвященный посеву льна, чувашский Акатуй, марийский обряд изгнания Шайтана, детские весенние игры белорусов, немецкая традиция украшать Майское дерево и удмуртские проводы в армию, представленный «Золотой осенью», который нашел своего зрителя среди разных возрастных категорий фестиваля. Талант, энтузиазм и творческая энергия руководителя и участников позволили чайковскому коллективу стать хедлайнером программы «Дерево жизни».
Автор: Алиса Ларская
]]>Печать]]>Просмотров 310Комментариев0
 
В этом разделе:
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться службой авторизации через социальные сети.
КУРСЫ ЦБ
22 Октябрь, 2014
$ = 41.0501 р.
€ = 52.6468 р.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Литературные страницы
Автор: Наталья Столярова
Она бежала по Приморскому бульвару. Ветер дул с Камы, полы шубки развевались, сумка оттягивала плечо. Там дежурный набор: фотоаппарат, диктофон и записная книжка. До встречи с главным редактором оставалось восемь минут.
Статьи
Автор: Алиса Ларская
В наше время русская баня очень популярна, и повсеместно в городе красуются рекламные вывески «Русская баня на дровах» и подобные им.

В головах любителей бани чётко «сидит», что температура здесь должна быть +100С и выше, при этом – чем выше, тем лучше, а в парной нужно изо всех сил хлестаться веником.
Предстоящие события
|| сегодня
22/10
Кино
Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку - нечеловеческая сила в обмен на самую малость - бессмертную душу...
|| скоро
23/10 - 19/11
Кино
Юный Хиро Хамада - прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


НовостиСтатьиАфишаЛитературные страницыФотоВидеоКорпоративная информация
Яндекс.Метрика
© 2014 Информационное агентство «ПОЛИНОВОСТИ». Все права защищены и охраняются законом. Сайт публикует материалы и сообщения информационного агентства «ПОЛИНОВОСТИ». Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 59 – 0762 от 9 ноября 2012 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «ChaikNews» обязательна. Использование материалов опубликованных на сайте «ChaikNews» в коммерческих целях без письменного разрешения информационного агентства «ПОЛИНОВОСТИ» не допускается.