^ Наверх
Закрыть
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо я уже присоединился
Жизнь не поделена на семестры. У вас не будет летних каникул и найдется немного работодателей, которые заинтересованы в том, чтобы вы нашли себя. Ищите за свой счет! (Билл Гейтс)
Новости город Чайковский
10/10 12:22

Близится финал Чемпионата Пермского края по ралли «Чайковский-золотая осень-2017»

Соревнования пройдут 14-15 октября.

Чайковский район принимает финальный V этап Чемпионата Пермского края и II этап Чемпионата Удмуртской республики.

Предыдущие этапы прошли в: Бардымском, Очёрском и Чернушинском районе, а также Кировской области.

За победу поборются более 30 экипажей из: Прикамья, Удмуртской республики, Республики Башкортостан, Свердловской и Челябинской областей, Москвы и Санкт Петербурга.

Штаб ралли и парк сервиса традиционно разместится в живописном уголке - уютной усадьбе XVIII века имении художников Сведомских, которая на протяжении многих лет принимает раллийные этапы.

Общая протяженность ралли составит 111 километров, 65 километров из которых – это скоростные участки: «Имение», «Огонек», «Энергия», «Засечный» в Фокинском и Ваньковском сельских поселениях, уже известные пилотам по 2013-2015 годам.

В первый день экипажи пройдут: административные, технические, медицинские проверки, ознакомление с трассой ралли и завершат его прохождением ночного «Огонька».

В воскресенье, в 10 часов, состоится старт второго дня в Ваньковском сельском поселении на автодороге «Энергия – Засечный», а в 14 часов пилоты вновь отправятся на «Огонек». Церемония награждения пройдет в банкетном зале гостевого дома имения Сведомских.

Организаторы мероприятия приглашают участников любительских гонок попробовать себя в настоящем ралли в зачетной группе Р3К. Для этого потребуется лишь технически исправный автомобиль, шлемы, огнетушитель, два знака аварийной остановки, таблички SOS/ОК, которые также можно будет приобрести на административных проверках, и главное - желание победить. Заявочный взнос для впервые участвующих экипажей будет уменьшен на 50%.
Автор: Алиса Ларская
]]>Печать]]>Просмотров 212Комментариев0
 
В этом разделе:
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться службой авторизации через социальные сети.
Коттеджный поселок Рассвет
Bamon | Одежда для модниц

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Литературные страницы
Автор: Наталья Столярова
Она бежала по Приморскому бульвару. Ветер дул с Камы, полы шубки развевались, сумка оттягивала плечо. Там дежурный набор: фотоаппарат, диктофон и записная книжка. До встречи с главным редактором оставалось восемь минут.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Статьи
Автор: Алиса Ларская
Лето уже совсем близко - это чудесная пора: тепло, солнечно и не нужно надевать на себя много одежды. Можно гулять в коротких шортиках или легких сарафанах.

Однако, при примерке летнего гардероба, многие из нас обнаружат, что шортики туго сидят, а свободное в прошлом сезоне платьице слишком облегает фигуру…
Предстоящие события

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


НовостиСтатьиЛитературные страницыФотоВидеоКорпоративная информация
Яндекс.Метрика
© 2017 Информационное агентство «ПОЛИНОВОСТИ». Все права защищены и охраняются законом. Сайт публикует материалы и сообщения информационного агентства «ПОЛИНОВОСТИ». Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 59 – 0762 от 9 ноября 2012 года выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Пермскому краю. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «ChaikNews» обязательна. Использование материалов опубликованных на сайте «ChaikNews» в коммерческих целях без письменного разрешения информационного агентства «ПОЛИНОВОСТИ» не допускается. Внимание, информационная продукция (16+).