^ Наверх
Закрыть
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо я уже присоединился
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. (Фелиция Жанлис)
Новости город Чайковский
15/09 13:06

Для держателей банковских карт «МегаФона» стал доступен сервис Samsung Pay

Теперь держатели банковских карт «МегаФона» смогут оплачивать покупки с помощью Samsung Pay.

Сервис можно использовать для совершения повседневных покупок в любых местах, где принимают банковские карты. Для оплаты достаточно провести по экрану снизу вверх и поднести смартфон к платёжному терминалу. При этом ваша личная информация не используется во время оплаты, а каждая платежная операция подтверждается отпечатком пальца или PIN-кодом приложения. Отличие банковской карты «МегаФона» от других в том, что счёт мобильного телефона и банковской карты единый, а это значит, что при оплате через Samsung Pay деньги будут списываться со счета мобильного телефона.

«По итогам первого полугодия уже более 800 000 карт получено клиентами «МегаФона», скоро перешагнем и 1 000 000 — это свидетельствует о том, что наша карта востребована и популярна. Поэтому мы продолжаем активно развивать наш продукт: вместе с кэшбэком за покупки у наших партнеров у пользователей карты появилось уникальное преимущество - при любой оплате он получает дополнительно 10 мегабайт на интернет за каждые 100 руб. А теперь, вместе с сервисом бесконтактной оплаты Samsung Pay, воспользоваться всеми преимуществами карты «МегаФона» становится еще удобнее», – комментирует Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон».

Напомним, что в августе 2017-го года платежный сервис Samsung Pay отметил свой второй день рождения.

На данный момент платёжный сервис успешно работает в девятнадцати странах мира, включая Южную Корею, Канаду, США, Китай, Австралию, Бразилию, Россию, Индию, Швейцарию, Великобританию и Объединённые Арабские Эмираты. В нашу страну Samsung Pay пришел 29 сентября прошлого года. На территории России сервис поддерживают крупные банки и финансовые организации, а теперь и оператор сотовой связи ПАО «МегаФон» в партнёрстве с ООО «банк Раунд».

Партнёром ПАО «МегаФон» в этом проекте и эмитентом банковских карт «МегаФона» является ООО «банк Раунд», генеральная лицензия ЦБ РФ №2506 от 14 ноября 2012 года.

Автор: Алиса Ларская
]]>Печать]]>Просмотров 334Комментариев0
 
В этом разделе:
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться службой авторизации через социальные сети.
Коттеджный поселок Рассвет
Bamon | Одежда для модниц

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Литературные страницы
Автор: Наталья Столярова
Она бежала по Приморскому бульвару. Ветер дул с Камы, полы шубки развевались, сумка оттягивала плечо. Там дежурный набор: фотоаппарат, диктофон и записная книжка. До встречи с главным редактором оставалось восемь минут.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Статьи
Автор: Алиса Ларская
Лето уже совсем близко - это чудесная пора: тепло, солнечно и не нужно надевать на себя много одежды. Можно гулять в коротких шортиках или легких сарафанах.

Однако, при примерке летнего гардероба, многие из нас обнаружат, что шортики туго сидят, а свободное в прошлом сезоне платьице слишком облегает фигуру…
Предстоящие события

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


НовостиСтатьиЛитературные страницыФотоВидеоКорпоративная информация
Яндекс.Метрика
© 2017 Информационное агентство «ПОЛИНОВОСТИ». Все права защищены и охраняются законом. Сайт публикует материалы и сообщения информационного агентства «ПОЛИНОВОСТИ». Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 59 – 0762 от 9 ноября 2012 года выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Пермскому краю. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «ChaikNews» обязательна. Использование материалов опубликованных на сайте «ChaikNews» в коммерческих целях без письменного разрешения информационного агентства «ПОЛИНОВОСТИ» не допускается. Внимание, информационная продукция (16+).