^ Наверх
Закрыть
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо я уже присоединился
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
Новости город Чайковский
07/06 13:10

В лето вместе с «BaMon»

Наступило долгожданное лето – одно из самых удивительных, красивых и ярких времен года, а это значит, что пора пересмотреть свой гардероб, убрать теплые вещи подальше в шкаф и наслаждаться всеми прелестями сезона – экспериментируя и примеряя новые образы из главных вещей летнего гардероба.

Пускай погода еще не определилась, и радует нас то дождями, то палящим солнцем, но наверняка в голове сразу проносятся сотни мыслей, идей. Прежде всего стоит начать со своего гардероба, и тогда с легкой душой можно встречать лето во всей красе.

Давайте рассмотрим базовый гардероб для женщины на лето 2017 года, какие обязательные вещи должны в него входить.

Наверняка все модницы уже давно в курсе, что гардероб каждой девушки должен состоять из нескольких базовых вещей: черное платье, юбка-карандаш, джинсы, брюки и так далее. Но есть одно «но», подобный базовый гардероб должен иметься и на каждое время года, так будет проще составлять комбинации и каждый раз выглядеть ярко и неповторимо.

Лето 2017 года – это время нежных и романтичных оттенков, поэтому стоит обратить особое внимание на пастельные цвета.

Обязательная вещь любого базового гардероба на лето – это джинсы. Без них в наше время не обходится ни одна модница, а некоторые приобретают по две или три пары за раз: разный крой, стиль и другие детали. В этом году очень популярны уже известные вам рваные джинсы и джинсы бойфренды, а если подогнуть у них низ – это выглядит очень стильно и свежо.



Нельзя забывать и про верх – все же лето не каждый день нас балует жарой, погода часто бывает переменчивой. Для офиса отлично подойдет однотонный пиджак или его полная противоположность – яркий, сочетающий в себе максимальное количество цветов, либо: горох, клетка, «леопард». Если на улице жарко, то стоит помнить о том, что в этом сезоне в моду вошли и «дырявые» топы, легкие футболки со стразами, вышивками и кружевами.



В Чайковском тяжело найти магазин, где действительно продаются интересные вещи, один из таких бутиков – «BaMon», расположен он в доме 15 по улице Карла Маркса – «Коралл Центральный».

Поступление стильных и элегантных моделей женской одежды от 42 до 52 размера, здесь каждые две недели.

Не стоит забывать и о том, что близятся выпускные вечера. Если раньше выпускницы предпочитали «бальные» платья, то сейчас и молодежь, и их родители покупают наряды не «на один раз», в которых можно выглядеть на высоте и в торжество, и в повседневной жизни.



Купить платье на выпускной, которое окажется идеальным по всем параметрам – мечта любой девушки, которая прощается со школой, и все чаще модницы отдают предпочтения именно коротким платьям: они лёгкие и кокетливые, такие изделия не создают неудобств, так как в них легко танцевать и развлекаться. Примером короткого наряда для выпускного может быть платье – футляр, которое отличается скромностью, но вместе с тем смотрится очень нарядно и сексуально. Мини-платье с высокой талией – отличный вариант, чтобы скрыть недостатки фигуры. Корсетное платье с пышной юбкой до колен в ретро стиле добавит романтики и женственности, а мини-платье с прозрачным шлейфом придаст образу загадочности и воздушности.

Одним из модных вариантов выпускных платьев является изделие, короткое спереди и удлинённое сзади, которое подчеркнёт красоту ног девушки и поддержит правильную форму на талии.



Если вы еще не выбрали свой стиль в одежде, то самое время прийти в магазин «BaMon» и спросить совета у продавцов, которые обязательно постараются вам помочь, именно им можно озвучить свои пожелания и в течение нескольких дней вам постараются привезти вещь, максимально похожую на ту, о которой вы давно мечтали.

Стоит отметить, что сейчас в магазине «BaMon» распродажа коллекции осень-зима 2016-2017 – скидки до 50%.
Автор: Алиса Ларская
]]>Печать]]>Просмотров 642Комментариев0
 
В этом разделе:
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться службой авторизации через социальные сети.
Bamon | Одежда для модниц

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Литературные страницы
Автор: Наталья Столярова
Она бежала по Приморскому бульвару. Ветер дул с Камы, полы шубки развевались, сумка оттягивала плечо. Там дежурный набор: фотоаппарат, диктофон и записная книжка. До встречи с главным редактором оставалось восемь минут.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Статьи
Автор: Алиса Ларская
Лето уже совсем близко - это чудесная пора: тепло, солнечно и не нужно надевать на себя много одежды. Можно гулять в коротких шортиках или легких сарафанах.

Однако, при примерке летнего гардероба, многие из нас обнаружат, что шортики туго сидят, а свободное в прошлом сезоне платьице слишком облегает фигуру…
Предстоящие события

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


НовостиСтатьиЛитературные страницыФотоВидеоКорпоративная информация
Яндекс.Метрика
© 2017 Информационное агентство «ПОЛИНОВОСТИ». Все права защищены и охраняются законом. Сайт публикует материалы и сообщения информационного агентства «ПОЛИНОВОСТИ». Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 59 – 0762 от 9 ноября 2012 года выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Пермскому краю. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «ChaikNews» обязательна. Использование материалов опубликованных на сайте «ChaikNews» в коммерческих целях без письменного разрешения информационного агентства «ПОЛИНОВОСТИ» не допускается. Внимание, информационная продукция (16+).