^ Наверх
Закрыть
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо я уже присоединился
"Нет иной морали, кроме той, которая основана на принципах разума и вытекает из естественной склонности человека к добру." (П. Бейль)
Новости город Чайковский
30/05 16:33

Чайковский театр драмы и комедии закрыл юбилейный 35-ый театральный сезон

28 мая здесь состоялся спектакль «Ловушка».

Силами активных горожан и самих работников театра накануне завершения сезона в интернете был организован конкурс для зрителей.

Все желающие могли принять участие в выборе самого лучшего из любимых актёров по ряду номинаций, а коллектив театра, в свою очередь, выбрал «лучшего зрителя сезона», которому и была предоставлена почетная честь награждения номинантов.

Лучшим актёром безоговорочно стал Василий Викторович Костоусов.

Сергей Михайлович Борзенко заслуженно победил в номинации «За преданность профессии», ведь он радовал зрителей своими работами все 35 лет существования театра в Чайковском.

Также, получили зрительское признание и поздравительные грамоты:

Инеса Муран - «За лучшее актёрское воплощение образов»

Артем Палкин - «За мужское обаяние и за театральное мастерство»

Анастасия Гонина - «Жемчужина театра»

Иван Костоусов - «Шедевр года»

Мария Картазаева - «За преданность профессии»

Константин Калашников - «За сценическую свободу и азарт»

Кирилл Максимов - «Дебют сезона»

Не обошлось на церемонии поздравления и без городских чиновников. От лица органов власти на представлении присутствовали председатель думы Чайковского городского поселения Луканина Н.В. и заместитель главы города Хаирова Л.Х., которые вручили художественному руководителю и актёрам благодарственные письма.

Забавно было видеть их участие в церемонии закрытия, помня, что, по совершенно случайному совпадению, - это именно те два человека, усилиями которых минувшей зимой была закрыта Центральная городская библиотека.

Не менее случайно выглядело и другое совпадение: внешность Людмилы Харисовны весьма была похожа на описание женщины, убитой по сюжету пьесы.
Автор: Андрей Новосёлов
]]>Печать]]>Просмотров 212Комментариев0
 
В этом разделе:
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться службой авторизации через социальные сети.
Bamon | Одежда для модниц

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Литературные страницы
Автор: Наталья Столярова
Она бежала по Приморскому бульвару. Ветер дул с Камы, полы шубки развевались, сумка оттягивала плечо. Там дежурный набор: фотоаппарат, диктофон и записная книжка. До встречи с главным редактором оставалось восемь минут.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Статьи
Автор: Алиса Ларская
Лето уже совсем близко - это чудесная пора: тепло, солнечно и не нужно надевать на себя много одежды. Можно гулять в коротких шортиках или легких сарафанах.

Однако, при примерке летнего гардероба, многие из нас обнаружат, что шортики туго сидят, а свободное в прошлом сезоне платьице слишком облегает фигуру…
Предстоящие события

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


НовостиСтатьиЛитературные страницыФотоВидеоКорпоративная информация
Яндекс.Метрика
© 2017 Информационное агентство «ПОЛИНОВОСТИ». Все права защищены и охраняются законом. Сайт публикует материалы и сообщения информационного агентства «ПОЛИНОВОСТИ». Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 59 – 0762 от 9 ноября 2012 года выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Пермскому краю. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «ChaikNews» обязательна. Использование материалов опубликованных на сайте «ChaikNews» в коммерческих целях без письменного разрешения информационного агентства «ПОЛИНОВОСТИ» не допускается. Внимание, информационная продукция (16+).