Алиса Ларская

Хватит мечтать - пора отдыхать!

Нередко мы задаем себе вопрос, где и как провести отпуск, выходные или праздничные дни. Вкусы и представления о качественном отдыхе у всех разные, и не всегда представляется возможным совместить все в одном месте.

Что может быть лучше, чем встретить первые деньки лета у реки на чистом воздухе, у березовой рощи, наполненном ароматом свежей листвы и птичьим щебетом.

Каждый из горожан мечтает провести время вдали от шумных трасс и пыльных улиц. Появляется желание уехать в лес, послушать тишину, полюбоваться зарождающейся жизнью природы. Хочется разжечь костёр, приготовить уху или шашлыки и расположиться на поляне. Именно базы отдыха идеально подходят для таких мероприятий.

Скопившиеся за зиму усталость, пассивность и негатив можно без следа рассеять воскресным отдыхом. Отвлечься от трудовых будней дружеской компанией в беседке, на фоне летних пейзажей в центре активного отдыха «Бухта Южная» в Чайковском может каждый. Это идеальное место, как для корпоративных посиделок, так и для отдыха семьей.

Здесь можно поиграть в пейнтбол команда на команду, для любителей романтики предложат прогулки по Каме на лодке, а для экстрималов: катание на вейкборде, водных лыжах, гидроцикле, банане, «таблетке» или просто на катере. Также к услугам посетителей: доставка на другой берег Камы и обратно. Ведь там Вас действительно никто не побеспокоит. Прозрачный воздух и насыщенные цвета, тепло пробудившейся земли, создающее легкие колебания воздуха, деревья-гиганты - красота этого места многим кажется просто нереальной, а рыбалка здесь на долго запомниться любому не только тишиной и умиротворением, но и хорошим уловом.

Помимо всего этого предлагается организация: спортивных, корпоративных и детских праздников. Отметим, в центре активного отдыха «Бухта Южная» проходят: «Слет снегоходчиков», «Свежая волна спортивных удовольствий», различные мероприятия спортивных формирований и другие.

Устроить себе замечательную разгрузку и побыть на лоне просыпающейся природы могут все жители и гости города.

На «Бухте Южной» любой найдет себе отдых по душе. Благодаря спокойствию местных просторов, удивительным по красоте пейзажам и чистейшему лесному воздуху без труда можно забыть обо всех проблемах.

Сегодня центр активного отдыха уже мало похож на своих предшественников советского периода. Теперь тут есть абсолютно все для полноценного отдыха. Игры, конкурсы и веселые розыгрыши – непременное условие пикника. На свежем воздухе очень быстро разыгрывается нешуточный аппетит, поэтому отдыхающим здесь всегда предложат не только мангал, барбекю, шампуры, но и коптильню, казан и тандыр. Лето - самое время и для большей спортивной активности, рыбная ловля и волейбол на берегу реки – только укрепят не только ваше здоровье, но и здоровье ваших детей. Здесь они не успеют соскучиться, занятий и развлечений столько, что глаза разбегаются. На «Бухте Южной» есть всё для того, чтобы время, проведённое в центре активного отдыха запомнилось навсегда, чтобы хотелось возвращаться сюда снова и снова в любое время года.

Администрация центра отдыха «Бухта Южная» приглашает всех желающих активно отдохнуть и отлично провести время.