Алиса Ларская

ФОК «Фитнес-Парк» в Чайковском отметил первый юбилей

Еще 17 фото
Фоторепортаж
4 апреля постоянных клиентов и посетителей физкультурно-оздоровительного клуба ожидало не мало сюрпризов, начиная от множества воздушных шаров, выступления юных танцовщиц, интересных конкурсов, до бесплатного вкуснейшего торта и изолята.

Все присутствующие на протяжении дня могли пройти испытания - «12 подвигов Геракла», и заработать себе скидку на любые услуги и спортивное питание в «Фитнес-Парке» - до 20%.

Начался день спорткомплекса с поздравлений, а затем своими выступлениями всех порадовали коллектив детского фитнеса и группа «Give me Five», под руководством тренера Физкультурно-оздоровительного клуба «Фитнес-Парк» Олеси Скорняковой.

О том, как изменилась жизнь с «Фитнес-Парком», ChaikNews.ru рассказала постоянная клиентка клуба Ольга Котлованова.

«Посещаю зал с первого дня его существования. Ровно пять лет назад увидела в СМИ рекламу о появлении ФОК в городе. На тот момент у меня была очень большая проблема, связанная с очень большим весом. Я пришла на открытие, удивила и порадовала доброжелательная обстановка, вежливый, чуткий персонал. Моим первым тренером был Сергей Мочалов, я безумно ему благодарна. Он доступно объяснил мне все тонкости, подобрал подходящую систему занятий и питания. В результате, за этих пять лет я похудела на 32 килограмма. Первое время я посещала все групповые занятия: ходила на пилатес к Дмитрию Кардапольцеву – замечательному тренеру, который к сожалению, переехал в Казань и его очень не хватает. Потом просто влюбилась в йогу, вели её Вероника Тенсина и Светлана Гильц. Всех этих тренеров до сих пор вспоминаю с теплотой, они настоящие профессионалы своего дела. Недавно к нам вернулась Татьяна Киселева, также одна из первых и сильнейших специалистов, она уезжала в другой город и многие из «старичков» перестали посещать клуб, а теперь, с её возвращением, их можно здесь увидеть вновь. Сейчас я посещаю «Фитнес-Парк» регулярно – три раза в неделю и не представляю жизни без спорта, даже уезжая в отпуск, мне его не хватает, а по приезду, сразу бегу в зал. Занимаюсь уже самостоятельно на кардио, а из групповых занятий, перепробовав всё, остановилась на йоге, тренер – Наталья Онькова, раньше она преподавала и такое направление, как боди-балет, который многим очень нравился, но сейчас его, к сожалению, отменили.

Конечно, сегодня хотелось бы поздравить мой любимый «Фитнес-Парк» с первым юбилеем. Так как в городе он вне конкуренции, пусть развивается только в лучшую сторону, не плохо бы было в скором времени увидеть какие-нибудь новые интересные направления в плане групповых занятий. А жителям города могу сказать только одно – всем срочно идти в спортзал!», - отметила Ольга.

Почему именно «Фитнес-Парк», рассказала нам и одна из самых юных посетительниц – 15-летняя Катя Андюкаева, которая ходит на детский фитнес. «Я всегда любила спорт, занималась скалолазанием, а теперь вот решила переключиться на танцы. Раньше ходила в другие спортзалы города, но этот, думаю последний. Здесь есть все условия: личный шкафчик, душ, сауна и множество тренажеров, а ведь купив абонемент на детский фитнес, можно заниматься и в зале, что я и делаю. Сегодня у клуба День рождения, администрация подготовила замечательную программу и можно не только позаниматься в свое удовольствие, но и «заработать» себе приличную скидку в следующем месяце. Пока я прошла шесть заданий, легче всего было дотянуться ладонями до пола, не сгибая колен, а тяжелее - отведение ног на тренажере и выпады», - говорит Катя.

На протяжении всего дня в баре гостей угощали замечательным тортом и коктейлем с изолятом.

Напомним, физкультурно-оздоровительный клуб «Фитнес-Парк» находится на цокольном этаже здания по улице Советская, 2/10, сразу за ТЦ «Виват».

К Вашим услугам здесь всегда тренажерный зал, оснащенный фитнес тренажерами, известной мировой фирмы «PANATTA SPORT», зал кардиотренажеров, два зала групповых занятий, вчастности: Step, Dance, йога, пилатес и другие направления, зал единоборств, детская комната, солярий и турецкая сауна, магазин спортивного питания в фитнес баре, где Вам всегда после тренировки предложат горячий чай или кофе, молочные коктейли, мороженое, десерты, свежевыжатые соки и конечно же помогут подобрать подходящий комплекс.

В физкультурно-оздоровительном клубе «Фитнес-Парк» индивидуальный подход к каждому клиенту.