Полина Долруева

В Чайковском участились случаи ДТП с участием пешеходов

В ноябре на автодорогах района зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых один человек погиб и пять получили травмы различной степени тяжести.

Вечером 2 ноября в районе дома № 5/5 по улице Декабристов неустановленный автомобиль совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.

В результате ДТП, 56-летний мужчина получил различные травмы и ему была оказана медицинская помощь.

В настоящее время, сотрудниками полиции устанавливается личность правонарушителя.

3 ноября около 19 часов на автодороге, в районе торгового центра «Русь», 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124», находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на пешехода.
 
22-лентняя девушка переходила дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП потерпевшая получила множественные телесные повреждения и была госпитализирована в больницу.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ.

4 ноября около 20 часов в районе ИД «Регион» водитель автомобиля «Daewoo Nexia» допустил наезд на 57-летнего мужчину без определенного места жительства. Пострадавший не госпитализирован.

В этот же день около 23 часов на перекрестке Приморский бульвар с улицей Мира, водитель, предположительно автомобиля «ВАЗ-2109» серебристого цвета, совершил наезд на 47-летнего мужчину, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП, мужчина в бессознательном состоянии был доставлен в больницу, где спустя три часа скончался в отделении реанимации от полученных травм.

Водитель транспортного средства с места происшествия скрылся. Личность его до сих пор не установлена.

Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ, проводятся розыскные мероприятия.

6 ноября около 15 часов в районе дома № 12/1 по улице Советская водитель автомобиля «двенадцатой» допустил наезд на девушку, которая сбежала с места ДТП.

Сотрудниками ГИБДД устанавливается личность пешехода.