Алиса Ларская

За полтора месяца в Чайковском пропали четыре человека

Среди разыскиваемых - 16-летняя девушка.

Сотрудники отдела МВД России по Чайковскому району обращаются ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавших, сообщить об этом в полицию.

Дмитрий Суходоев ушел из дома 26 декабря 2012 года и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Последний раз его видели на базе отдыха «Ашатли» поселка Прикамский Чайковского района.

На следующий день родственники, друзья и добровольцы вышли на поиски пропавшего парня, но его так и не нашли.

На вид Дмитрию 22-23 года, рост около 175 сантиметров, глаза зеленые, волосы русые, среднего телосложения. Был одет в серую вязаную шапку, черный свитер, горнолыжную куртку серого цвета, штаны цвета хаки и черные ботинки.

7 декабря 2012 года, из села Большой Букор, в Чайковский уехал Руслан Нурисламов и обратно не вернулся.

На вид мужчине 25-30 лет, рост 160 - 176 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые русые до плеч, голубые глаза. Мужчина был одет в черную вязаную шапку, черный свитер, черную куртку, джинсы синего цвета и черные ботинки.

22 ноября из дома ушла 16-летняя жительница Чайковского Дарья Бузмакова. На вид девушке 17 лет, рост 160-165 сантиметров, средней полноты, волосы прямые, светлые, ниже плеч. Даша была одета в вязанную шапку с ушами серого цвета, чёрные джинсы, серый пуховик с белым воротником, серую кофту с розовым рисунком и чёрные сапоги на каблуках.

Также разыскивается 56-летний местный житель Анатолий Козлов.

Стражи порядка обращаются к гражданам, располагающим информацией о местонахождении пропавших, с просьбой сообщить об этом в отдел МВД России по Чайковскому району.