Алиса Ларская

Пьяный житель Чайковского зарезал собутыльника

Возбуждено уголовное дело по факту убийства. 

Преступление было совершено 26 апреля. В отдел полиции поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из многоквартирных домов по улице Декабристов трупа  38-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти.  

По версии следствия, утром этого дня потерпевший пришел в гости к своему 41-летнему знакомому, где они стали распивать спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между приятелями на почве возникшей личной неприязни произошел конфликт, хозяин квартиры взял в руки нож и нанес им один удар в область груди собутыльника. От полученного ножевого ранения тот скончался на месте происшествия. Орудие преступления подозреваемый выбросил из окна своей квартиры на улицу, где оно впоследствии было обнаружено и изъято следователем.  

Как сообщили ChaikNews.ru в следственном отделе по городу Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, сейчас преступник задержан, водворен в изолятор временного содержания, в ходе допроса подтвердил свою причастность к совершенному убийству. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.