Алиса Ларская

В Чайковском юноша ударил сотрудника Росгвардии

Следователями закончено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти.

В один из дней сентября 2020 года в вечернее время сотрудниками Росгвардии в наркологическую амбулаторию города для прохождения медицинского освидетельствования был доставлен молодой человек, в действиях которого усматривались признаки административного правонарушения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения в холле наркологической амбулатории, обвиняемый, выражая недовольство законными требованиями и действиями представителя власти, нанес один удар головой по лицу сотруднику Росгвардии, причинив ему физическую боль и телесные повреждения. 

Как сообщили ChaikNews.ru в следственном отделе по городу Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, сейчас собрано достаточно доказательств и парню предъявлено обвинение в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.  

В настоящее время расследование по уголовному делу окончено, обвинительное заключение утверждено городским прокурором и материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.