Алиса Ларская

Пьяный житель Чайковского переломал ребра жене

В местном отделе МВД России возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.  

В один из вечеров в квартире дома, расположенного в  микрорайоне «Основной»,  между супругами  произошел конфликт,  на бытовой почве.  В ходе ссоры мужчина нанес своей жене несколько  ударов кулаком в область груди.     При осмотре в медицинском учреждении у женщины диагностирован перелом нескольких ребер.  

Выяснилось, что совершению противоправного деяния предшествовало совместное распитие спиртных напитков.  Кроме того, конфликты с рукоприкладством со стороны главы семейства в данной семье – не единичный случай. Так, осенью 2019 года мужчина уже  был привлечен к уголовной ответственности за истязание.  

Полицейские напоминают гражданам о негативных последствиях, к которым может привести чрезмерное употребление спиртных напитков.  

Если Вы подверглись нападениям со стороны близких, немедленно сообщите о случившемся в правоохранительные органы. Подобное обращение может предотвратить более серьезные последствия, защитить Вас от преступных посягательств. 

Каждая женщина  должна понимать, что мужчина, который не контролирует свою немотивированную агрессию – социально опасен. Подвергаемые насилию женщины часто думают, что терпением и любовью они исправят мужчину. Такие мысли не что иное, как самообман. Исправить другого человека невозможно. Терпеть насилие над собой – непоправимая ошибка, которая, в конце концов, приведет к печальным последствиям.