Алиса Ларская

В Чайковском рецидивист убил своих собутыльников

Завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего местного жителя. 

 

По данным следствия, 6 апреля в ночное время, обвиняемый, находясь в квартире одного из многоквартирных домов по улице Кабалевского, в ходе совместного распития спиртного с 53-летней женщиной и её 30-летним сыном, и возникшей ссоры с последним, взял в руки нож, которым нанёс мужчине, а затем его матери неоднократные удары по туловищу и шее. Тела погибших были обнаружены в квартире родственниками лишь спустя два дня. 

Установлено, что обвиняемый имеет судимость за аналогичное преступление, за которое отбыл наказание в виде 18 лет лишения свободы, был освобожден в октябре 2019 года. 

По окончании расследования обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела судом с участием присяжных заседателей. 

Как сообщили ChaikNews.ru в следственном отделе по городу Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.