Алиса Ларская

Рецидивистка из Чайковского обвиняется в совершении нескольких преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков

Следователями местного отдела МВД России окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 40-летней местной жительницы, которая обвиняется в шести эпизодах сбыта наркотических средств и организации наркопритона. 

В апреле текущего года сотрудники территориального отдела полиции получили оперативную информацию о том, что обвиняемая незаконно сбывает  наркотические средства на территории города. Стражи порядка незамедлительно начали проводить комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В ходе работы полицейские установили причастность гражданки к незаконному обороту наркотиков и задержали ее. 

Женщина признала свою вину и пояснила, что занималась продажей запрещенных веществ с марта 2020 года. Кроме того, сообщила, что систематически предоставляла свою квартиру в качестве помещения для их потребления. Наркотическое средство «соль» она приобретала через Интернет и продавала только своим наркозависимым знакомым, предварительно, связавшись с ними  по телефону и, договорившись о личной встрече. 

Сейчас злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.