Алиса Ларская

В Чайковском выберут «Народного участкового»

11 сентября стартует ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России.

Конкурс проводится в три этапа. Победители каждого этапа определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий, пройдя по ссылке, указанной чуть ниже, может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него. 

От чайковской территории,  на звание лучший участковый уполномоченный полиции представлен – старший участковый уполномоченный ОМВД России по Чайковскому городскому округу, подполковник полиции Бубнов Игорь Станиславович.  

Ссылка на  онлайн-голосование.

 

Для того, чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый» вам необходимо нажать на фотографию участкового. Откроется его личная анкета. 

Условия конкурса 

11-20 СЕНТЯБРЯ: ПРОХОДИТ ПЕРВЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП КОНКУРСА. В ЭТОМ ОТБОРОЧНОМ ТУРЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПОЛИЦИИ, НЕСУЩИХ СЛУЖБУ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ, РАЙОНАХ И СЕЛАХ ПЕРМСКОГО КРАЯ. 

С 7 по 16 октября в Пермском крае пройдет второй этап ежегодного всероссийского конкурса «Народный участковый». Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте МВД России, на котором и определится победитель конкурса.