Алиса Ларская

Пьяная жительница Чайковского ударила ножом собственного мужа

Следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 26- летней женщины, которая подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершённом при превышении пределов необходимой обороны.  

Инцидент произошел еще в июле. Установлено, что супруги, находясь на берегу реки Кама, распивали спиртные напитки в компании друзей. В ночное время пара вернулась домой и между ними произошла ссора, в ходе которой 28-летний муж на глазах несовершеннолетнего ребенка несколько раз ударил женщину кулаком. Пытаясь защититься, гражданка взяла кухонный нож и нанесла супругу два удара в грудь и в спину. Услышав крики, соседи вышли на лестничную клетку, вызвали скорую помощь и полицию. 

Потерпевший был госпитализирован, а подозреваемая доставлена в отдел полиции для дачи показаний. 

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного при превышении пределов необходимой обороны. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Ведется следствие. 

Полицейские напоминают гражданам, что спиртные напитки негативно воздействуют на общее состояние и психику человека. Некоторые люди в состоянии опьянения полностью утрачивают над собой контроль и совершают противоправные деяния. Злоупотребление спиртными напитками может легко превратить человека, как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение.