Алиса Ларская

Пьяный житель Чайковского жестоко избил пожилого родственника

Следователями следственного отдела,  местного отдела МВД России возбуждено уголовное дело в отношении жителя микрорайона «Заринский»,  по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.  

Установлено, что в один из последних дней мая, текущего года,  в вечернее время в квартире, расположенной в доме на Бульваре Текстильщиков, между двумя родственниками   произошел конфликт.   В ходе ссоры 32-летний мужчина, ударил 67-летнего оппонента несколько раз кулаками в область живота.  Потерпевший с различными телесными повреждениями, квалифицированными как тяжкий вред здоровью, был госпитализирован. Выяснилось, что совершению преступления предшествовало совместное употребление спиртных напитков.  

Сейчас следствие продолжается.  Несмотря на то, что злоумышленник раскаялся в содеянном,  по окончании предварительного расследование уголовное дело будет направлено в суд. 

Полицейские напоминают гражданам о последствиях, к которым может привести чрезмерное употребление спиртных напитков. Алкоголь оказывает негативное воздействие на нервную систему, человек перестаёт контролировать свои поступки и действия.