Алиса Ларская

Чайковский боец Антон Калинин проведет поединок на турнире «Fair Fight XI»

Соперником Антона станет экс-чемпион организации Максим Сульгин.

Зрителей на турнир не пустят из-за ограничений местных властей, связанных с профилактикой распространения коронавируса. Тем не менее, прямая трансляция будет доступна на нескольких площадках, в том числе на федеральном канале Матч! Боец.

Максим Сульгин — это очень серьезный вызов для бойца из Чайковского, в 2017 году он принимал участие в Гран-при «Fair Fight», одержал две победы за один вечер и стал чемпионом организации. Однако, позже он уступил титул другому бойцу и через год вновь принял участие в «четверке». В финале он встретился с Александром Скворцовым и уступил в экстра-раунде. Скворцов, кстати, с тех пор провел несколько защит титула и до сих пор остается непобежденным. Впрочем, эти поражения Сульгин уже давно закрыл.

Калинин тоже дрался в Екатеринбурге на одном из первых турниров «Fair Fight». В ноябре прошлого года он впервые выступал в Китае и выиграл решением судей местного бойца. Кроме того, он был чемпионом мира по версии WAKO, четыре раза выигрывал российский Чемпионат среди студентов и был сильнейшим на Кубке России.