Алиса Ларская

МегаФон сообщает о кадровых изменениях в Прикамье

Руководителем по развитию корпоративного бизнеса в Пермском крае назначена Татьяна Веселкова. Ключевая задача нового топ-менеджера — сфокусироваться на укреплении коммерческой стратегии МегаФона в Прикамье, помочь региональному  бизнесу и государственным заказчикам внедрять цифровые решения для повышения эффективности работы.

«Каждый год МегаФон создает все новые услуги для бизнеса за рамками традиционного телекома. Поэтому, когда компаниям необходимо организовать IT-инфраструктуру, усилить кибербезопасность, проконтролировать логистику онлайн или провести геоаналитику – они обращаются к нам. В Пермском крае уже тысячи предприятий являются корпоративными клиентами МегаФона. Уверен, что под руководством Татьяны мы укрепим свои позиции на бизнес-рынке и еще больше организаций региона для эффективного развития бизнеса выберут МегаФон», — отметил директор МегаФона в Перми Илья Головнин.

По данным аналитиков компании, главный тренд на корпоративном рынке в Пермском крае — масштабное развитие цифровых проектов на базе IoT/M2M-решений. Среднемесячный рост подключений к M2M-сервисам в сети МегаФона превысил 20%. С начала 2020 года, согласно анализу предпочтений, бизнес Пермского края стал в 2 раза чаще использовать в работе облачную MDM-услугу оператора (Mobile Device Management) для защиты корпоративных данных на мобильных устройствах сотрудников.

В числе абсолютных бестселлеров в Пермском регионе также «горячие» линии 8-800.

«Моя задача — сосредоточить внимание бизнес-сообщества на цифровых продуктах МегаФона и обеспечить клиентам лучший сервис. Наши телеком-решения уже помогают  тысячам  компаний региона автоматизировать бизнес-процессы, наладить удалённый контроль за оборудованием  и главное  – оптимизировать основные расходы предприятий. Мне интересно применить свои знания и опыт для развития телеком-рынка в регионе», — сообщила Татьяна Веселкова.