Алиса Ларская

Пьяный житель Чайковского забил до смерти тростью родного деда

Следователями завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления.  

В один из дней мая 2019 года, в ночное время пьяный 31-летний гражданин, находясь в своем доме, расположенном в одном из населенных пунктов городского округа, поссорился с родным дедом и нанес 85-летнему потерпевшему несколько ударов кулаком и деревянной тростью по голове. С полученными телесными повреждениями пенсионер был госпитализирован, где скончался спустя непродолжительное время. 

Как сообщили ChaikNews.ru в следственном отделе по городу Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, сейчас собраны достаточные доказательства вины обвиняемого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего 

В настоящее время расследование по уголовному делу окончено, обвинительное заключение утверждено городским прокурором и материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.