Алиса Ларская

МегаФон знает, чего хотят женщины

Пермский край вошел в топ-5 регионов Урала по интересу к туристическому онлайн-шопингу. Такие данные представили аналитики МегаФона по сервису «МегаФон Путешествия». Интересно, что туры, билеты, отели, экскурсии и трансфер чаще всего выбирают и покупают женщины – на них приходится 63% заказов.  

«МегаФон Путешествия» – это сервис оператора, где можно полностью спланировать свою поездку в режиме онлайн и получить за это кэшбэк реальными деньгами. Он будет начислен автоматически, им можно оплатить связь, интернет-покупки или снять с банковской карты МегаФона.

«Самый крупный кэшбэк на Урале с начала года получил житель Свердловской области – города Екатеринбурга. На карту ему была возвращена сумма почти 5,5 тысяч рублей. Поэтому наш сервис – это не только просто и удобно, но и выгодно. Так что успейте купить новогодний тур и получить от нас подарок на счет», – отмечает генеральный директор «МегаЛабс» Андрей Кушнарев.

Среди партнеров сервиса крупнейшие авиакассы, агентства бронирования, туроператоры, ж/д и автобусные перевозчики, такие как  Aviasales, Booking.com, Ostrovok, tutu.ru и другие.