Алиса Ларская

Стало известно, какие дороги в Чайковском будут отремонтированы в 2020 году

В летне-осенний период запланирован ремонт более двадцати автомобильных дорог, как городских, так и внутри- и межпоселенческих, а также будет продолжаться работа по привидению в порядок дорожного полотна, чтобы обеспечивать безопасное и комфортное движение.

Чайковскому округу, как объединенной территории, из бюджета Пермского края выделены дополнительные средства. Благодаря этому количество дорог для проведения ремонта увеличено.

Как сообщили в управлении жилищно-коммунального хозяйства и транспорта, в городской черте восстановление дорожного полотна коснется следующих участков дорог:

- ул. Завьялова, ул. Магистральная, ул. Дружбы

- ул. Меридианная

- ул. Советская

- ул. Горького

Что касается сельских территорий, крупный ремонт межпоселенческих автодорог предстоит на участках: «Гаревая - Большой Букор», «Сосново – Дедушкино», «Ваньки – Вассята», «Лукинцы – Фоки», «Сосново - Дедушкино» - Маракуши и «Кукуштан – Чайковский – Карша».

Также ремонт дорог намечен в следующих селах и деревнях: Альняш, М.Букор, Фоки, Уральское, Сосново, Ольховка, Харнавы, Дубовая, Буренка, Вассята, Моховая, Б.Букор и Засечный.