Алиса Ларская

Detox Greenflash, что это такое и с чем его едят

Для чего нужно чистить организм? Любой человек подвержен болезням, большинство из них связаны с засорением организма различными токсинами или вредоносными шлаками, которые попадают внутрь из окружающей среды.

Усталость, нервозность, плохое самочувствие, тяжесть во всем теле, целый букет болезней, состояние депрессии, все это говорит о том, что организм накопил огромное количество шлаков, которые засоряют его, мешая работать в полном объеме.

Итак, шлаки – это токсины, попадающие в организм и накапливающиеся в нем, оседая в печени, слизистых оболочках, соответственно приводит к сбою всю систему организма.

Прием витаминов, режим дня, прогулки, всего этого недостаточно для избавления от шлаков. Нужна чистка организма. Если человек никогда не следил за тем, что он ест, каким кислородом он дышит, какую воду пьет, то к 30 годам в его организме можно обнаружить большое скопление солей и отложений. Соответственно, к этому всему и прикрепляется букет болячек, а к сорока годам откладывается до несколько кг вредных веществ....

Чистку проводят не только для профилактических целей, омоложения организма, но и продления жизни. Токсины накапливаются постепенно: сначала в коже, ротовой и носовой полости, желудке и кишечнике. Позже, проникают в почки, печень, мочеполовую систему.
Если вовремя не вывести токсины, они попадают в кровь, лимфу, поражают мышечную и хрящевую ткань...А дальше – масса заболеваний, плохое самочувствие, и полное отравление токсинами организма. Основной источник загрязнения – это питание, которое наносит большой вред толстому кишечнику. Поэтому, одна из самых ответственных процедур чистки – это очистка толстого кишечника, именно через него происходит наибольшее всасывание жидкости, которая потом расходится по организму. Если в кишечнике происходит процесс гниения и брожения, то их токсичное содержание поступает в кровь, откуда отравляется и загрязняется весь организм. Кровь, поступающая от желудочно-кишечного тракта, проходит фильтрацию в печени. За время нашей жизни этот орган так засорен, что отражается на его функционировании и фильтрации крови. Происходит застой венозной крови, который глушит работу организма. Печень нужно чистить обязательно.

Сегодня существует множество методик очищения организма: от народной медицины до традиционной. После того, как правильно была проведена чистка организма – процесс обмена нормализуется, заметно улучшается самочувствие, иммунитет повышается, появляется легкость в движениях, гибкость, исчезают многие болезни.

Очищая почки от слизи, песка и камней, происходит избавление от отечности, восстановление кислотно-щелочного баланса, предотвращает воспаление почек.

Поможет вернуть гибкость и эластичность, а также молодость вен и артерий, их очищение от всевозможных солей и осадков. В результате правильной чистки происходит излечивание сосудистых заболеваний, исчезает склероз, головные боли, как профилактика инфаркта, паралича, происходит заметное улучшение зрения, нормализуется слух, исчезает варикоз вен. Общее улучшение носоглотки, бронхов, легких и желудочно-кишечного тракта.

Начинать необходимо с чистки толстого кишечника, так как именно в нем происходит наибольшее всасывание жидкости, через него вся накопленная организмом «гадость» разносится по клеткам через кровь и лимфу.

Следующим на пути к очищению идут печень, а затем почки.

Таким образом, мы обновляем кровь и очистительную систему организма.

«Токсины со временем накапливаются в организме человека. Этому способствует: алкоголь, курение, употребление жирной и вредной пищи, прием медикаментозных препаратов и плохая экология. В итоге самочувствие человека ухудшается, на коже могут появляться высыпания, возникают проблемы со стулом. И помочь здесь сможет только очищающая программа Detox Greenflash, состав всех добавок, вошедших в такую программу, полностью натуральный и абсолютно безопасный. При этом, данный препарат оказывает свое уникальное действие и очищает каждый орган в отдельности», - говорит врач-аллерголог Михаил Дмитриевич.

Кандидат медицинских наук Оксана Валерьевна: «От многих пациентов наслышана о системе Detox Greenflash. Программа обладает многими потрясающими свойствами. Она чистит печень и почки от токсинов, избавляет внутреннюю микрофлору от шлаков, оказывает укрепляющее и оздоравливающее действие. Система Detox не имеет серьезные противопоказания и может использоваться при любых хронических недугах».

 Шаг 1. Очищение кишечника

Проводится с использование бада Detox Colon NL International. Препарат от в несколько раз ускоряет выведение токсинов и оказывает мягкое послабляющее действие. Благодаря этому удастся избавиться от хронических запоров.

Первый шаг программы подразумевает под собой очищение кишечника, нормализацию нарушенных функций желудочного тракта и улучшения пищеварения.

Состав средства Detox Colon NL International основа на таких растительных компонентах, как:

  • алоэ
  • семена фенхеля
  • экстракт подорожника

Организм начинает постепенно подготавливаться к следующему шагу программы.

Шаг 2. Очищение печени

Чистка печени происходит посредством препарата Detox Liver. Он положительное воздействие оказывает на нарушенную работу печени, ускоряет регенерацию поврежденных клеток, восстанавливает все ее защитные функции.

Все капсулы добавки содержат огромное количество полезнейших и желчегонных веществ. Основными ингредиентами являются вытяжки хвоща и проса, а также экстракт куркумы.

Шаг 3. Очищение почек

Когда наступает черед почек, в программу включается добавка Detox Kidney. Ее действие направлено на детоксикацию почек, которые поражены токсинами. Благодаря своим главным компонентам этот препарат оказывает мочегонное действие и обладает дренажным свойством. При этом, именно добавка Detox Kidney Greenflash блокирует процесс вымывания важных микроэлементов и минералов. Так что чистка происходит деликатно и полностью безопасна для здоровья.

Шаг 4. Микрофлора

Завершающим шагом всей программы является восстановление нарушенного баланса микрофлоры. И в этом случае предлагается средство Detox, основу которого составляют таблетки с лактобактериями и бифидобактериями. Они за достаточно короткий период полностью восстанавливают здоровую микрофлору кишечника, стимулируют обмен веществ и улучшают функции, благодаря которым начинают лучше усваиваться все полезные элементы и витамины. И все это происходит на завершающем этапе программы.

Чтобы не только добиться такого результата, как очищение лица, кишечника, желудка, почек и печени, а при этом еще сбросить несколько лишних килограммов, нужно будет соблюдать десятидневную диету. Все рекомендуемые продукты и рецепты описаны в самой программе. Придерживаться такого питания будет легко, а меню составлено таким образом, что человек не испытывает чувство голода, а организм не чувствует стресса при таком похудении.

Во время очищения по программе Detox можно в свое ежедневное меню включать полезнейшие напитки Enerwood Vita со вкусом черники и клюквы, облепихи или черной смородины. А можно в качестве перекуса использовать мюсли от NL и, конечно, программу Energy Diet и тогда, похудение будет более результативным, быстрым и качественным. Поэтому, в свой рацион при очищении организма можно смело включать вкусные коктейли Energy Diet NL International, которые еще больше преобразят фигуру, подарят хорошее настроение и усмирят повышенный аппетит. Более того, именно такой комплексный подход позволит не только очиститься от токсинов и скинуть несколько лишних килограммов, но и удержать достигнутый результат в течение многих лет. И с этим никакая диета точно не справиться.

 Чистим организм и будем здоровы!

Приобрести Detox, а также Energy Diet и другую продукцию NL можно, позвонив по телефону 8-922-326-69-93, либо написать в WhatsApp, а также купить в магазине NL любого города самостоятельно, продиктовав ID 007-2919135