Алиса Ларская

Жители и гости города Чайковский могут посетить бал «Весеннего полнолуния»

Еще 20 фото
Фоторепортаж

Интеллектуально-развлекательный вечер – бал «Весеннего полнолуния» или бал «Ста королей», по мотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», состоится 26 мая в имение братьев-художников Сведомских.

Присутствующих ждет встреча на «Патриарших прудах», визит в «нехорошую квартиру», вечер на «Лысой горе», театр Варьете - «Сеанс черной магии с её последующим разоблачением» и конечно же сам бал. 

К услугам гостей: предсказатели, астролог и гадалки, продажа зелий, чудо кремов, щеток и мётел, танцевальная и развлекательная программы, буфет от театра Варьете, меню от ресторана Грибоедов, фуршет от Мессира, выдача справок и зоны фотосессий. 

Стоит отметить, что вход на бал будет производиться под строгим фейс контролем: дамы должны быть одеты в вечерние длинные платьях, допускается коктейльное платье, желательно иметь аксессуары - перчатки и веер, а кавалеры будут облечены во фраки или черные пиджаки, приветствуются перчатки и трость. 

Недопустимы: джинсы, кроссовки, мини-юбки и повседневная одежда. 

Начало мероприятия в 22 часа, билет можно заказать по телефонам: 8 (34241) 5-63-33 или 8-922-361-84-90. 

Отметим, в усадьбе XIX века, которая находится в селе Завод Михайловский, всегда изысканный сервис, кристально чистый воздух на лоне уникальной деревенской природы и каждый, кто приезжает в имение, может найти там то, что близко именно ему, получая удовольствие от неспешной атмосферы прошлого века. 

 

Ведущий- Лидия Мелехина, Мастер фотографии - Григорий Веццозо. Распорядители танцев - Мария и Алексей Выборновы, танцевальный проект «Ренесанс», город Ижевск, которые смогут разучить любой танец в считанные минуты. Примерная танцевальная программа бала: вальс «Пламя свечи», вальс «Ветер с гор», вальс-контрданс, контрданс «Золушка», «Русская кадриль с променадом», экосез, гроссфатер, полька «Heel Toe Polka», «Gallopede», «Galop», Контрданс Вирджиния рил (Virginia Reel), кельтская полька и шотландская строевая джига.