Алиса Ларская

Не накормит земля, накормит вода

Трудно переоценить полезные качества рыбы: ее питательные свойства во много раз выше, чем у различных сортов мяса, а калорийность намного ниже, что делает рыбу диетическим продуктом.  Усваивается рыбный белок в организме гораздо быстрее и легче.  
 

Помимо того, что рыба чрезвычайно полезна для здоровья, она еще и положительно влияет на фигуру и физическую форму в целом, ее широко используют для диетического питания вообще, а в рационе пожилых людей, спортсменов и детей – в частности. Этот продукт необходимо как можно чаще включать в свой рацион.  
 

Что с вами случится, если вы будете употреблять рыбу, хотя бы один раз в неделю? Зубы и кости станут крепче, ведь в рыбе много кальция и фосфора, у вас улучшится память за счет Омега-3 и Омега-6 кислот.  
У вас окрепнет иммунитет, чему способствуют витамины группы В и важные для организма микроэлементы. Улучшится настроение, и исчезнут депрессии, так как рыба содержит рыбий жир – источник витамина D, который называют «витамином счастья», а вес начнет уменьшаться или останется на прежнем уровне, рыбные блюда хорошо утоляют голод при их низкой калорийности.  
 

Мы давно уже забыли не только вкус форели, но и не помним ее вид. Реки, в которых должна водиться форель, - безнадежно загрязнены, варварский «электрический» способ ее ловли уничтожил потомство на много лет вперед, а настоящего белого мяса деликатесной рыбки вы не отведаете даже в дорогом ресторане. Скорее всего, вас накормят только импортным филе форели алого цвета, выращенной в искусственных водоемах преимущественно на подкормке с красителями, которые и придают будущем мясу «товарно-цветной» вид.  
 
Мясо естественно выращенной форели, имеет только белый цвет, а ее вкус не сравнить ни с одним ресторанным вкусом!  
Несмотря на то, что в Каме не водится форель, у местных жителей появилась возможность питаться вкусной, полезной и свежей рыбой.  
 

Чайковский рыболовный комплекс «КФХ Ланге», предлагает  жителям района и города купить оптом и в розницу радужную форель, цена за килограмм приятно вас удивит – 500 рублей.  
 

Форель – замечательная рыба и изысканный деликатес – это вкусная и питательная богатая жирными кислотами рыба способна стабилизировать уровень холестерина в крове, улучшить работу мозга и нервной системы, укрепить стенки сосудов. Она полезна в качестве профилактики онкологических заболеваний.  
 

В зимний период рыбу в рыболовном комплексе «КФХ Ланге» содержат в бассейнах, а летом отправляют в садки, расположенные в акватории реки Кама. Здесь созданы все условия для выращивания товарной рыбы. В инкубационном цехе установлены аппараты «Вейса» и функционирует 17 бассейнов для проращивания личинки.  
 
На производстве уделяется особое внимание кормам, ведь от них зависят не только вкусовые качества, но и содержание витаминов в рыбе.  
Помимо форели в рыболовном комплексе выращивают такие редкие и полезные виды рыбы, как: муксун, чир, нельма, осетр и стерлядь, а также здесь специально разводят маленьких рачков – артемии, для кормления живой личинки стерляди - это самый лучший корм, чистый белок.  
 

Если вы предпочитаете здоровую, полезную пищу, то Вам просто необходимо обратиться в Чайковский рыболовный комплекс «КФХ Ланге» 

Заказ вы можете сделать по телефонам: 8-922-36-34-5648-902-80-79-817 или 8-982-45-97-199, предусмотрена доставка на дом в черте города, качество продукции вас приятно удивит.