Алиса Ларская

Мода вена-лето 2017 и где стильно одеться в Чайковском

Еще 30 фото
Фоторепортаж
Мы уже давно не рассматриваем одежду, как средство просто прикрыть свою наготу или согреться в холода.

Одежда – это средство самовыражения, поиск своей индивидуальности, средство подать окружающим определенную информацию о себе, а иногда и громко выкрикнуть: «я-не такой, как все».

Магазин одежды является лучшим другом для человека, ведь не зря говорят, что встречают по одежке, сначала вас должны пригласить войти. Без хорошей и стильной одежды ждать такого предложения придется очень долго, даже будь вы лучшим профессионалом в своем деле.

Пусть природа не одарила вас красотой и сексуальностью фотомоделей – хороший магазин одежды может исправить ее ошибку. Умело подобранный костюм превратит женщину из роли секретаря-референта в успешную деловую леди, а удачное вечернее платье - сделает завидной невестой и желанной гостьей на корпоративах и вечеринках.

Главное, правильно выбрать магазин одежды. Хороший магазин отличается не только красотой и качеством своей одежды, но и обслуживанием, когда продавцы заинтересованы не в разовой продаже для получения своих процентов, а в том, чтобы покупатель вернулся снова. Если в данный момент для конкретного человека они не могут ничего подобрать, то скажут об этом, а заодно сообщат о том, когда будет поступление товара.

В Чайковском тяжело найти магазин, где действительно продаются интересные вещи, один из таких бутиков – «BaMon», расположен он в доме 15 по улице Карла Маркса – «Коралл Центральный».

{img3}

Здесь любая дама, не зависимо от возраста, найдет себе вещи «по вкусу». Размерный ряд от 42 до 52 размера. «BaMon» угодит любой моднице, тут можно приобрести и «классику», и «рваные» джинсы с майкой, и даже подобрать наряд на выпускной вечер или юбилей.

{img1}

Стоит отметить, что сейчас в магазине «BaMon» распродажа коллекции осень-зима 2016-2017 – до 50%, а уже в майские праздники ожидается новое поступление.

Всем известно, что мода очень изменчива, но, несмотря на это, нужно идти в ногу со временем для того, чтобы всегда быть красивой и элегантной, привлекая к себе внимание окружающих. У моды есть много категорий, все зависит от стиля и вкуса человека.

До момента наступления теплых деньков осталось совсем немного времени, поэтому пора задуматься о том, в каком наряде их встретить. И не важно телосложение: «стройная балерина» или «аппетитная булочка». Не имеет существенного значения и ваш социальный статус.

Бесспорным основополагающим направлением в создании модных новинок сезона весна-лето 2017 стал круизный look, для которого характерны: обилие рюшей, складочек и оборочек, наряды с открытой спиной или до неприличия огромным разрезом до бедра, сумасбродные сочетания принтов, полос, клетки и различные узоры, а также наличие обширных воланов.

{img2}

Новые веяния и тенденции найдут свое отражение в использовании красочных природных цветов: розовый разных оттенков, дымчатый синий, пламенный красный, природный зеленый, персиковый, солнечный желтый, белый и серый.

{img5}

Если вы еще не выбрали свой стиль в одежде, то самое время прийти в магазин «BaMon» и спросить совета у продавцов, которые обязательно постараются вам помочь.

Конечно, еще со многими нюансами придется столкнуться, главное слушать свое сердце, и носить только ту одежду, которая вам нравится, в которой ощущаете себя свободно и раскованно.

Рекомендуется иметь в гардеробе и несколько разных образов. Меняя их, вы будете выглядеть всегда разной. И помните: не мода диктует правила вам, а вы моде.

{img4}