Алиса Ларская

Жительница Чайковского поделилась секретами молодости

Светлана Гиззатулина - элегантная, обаятельная, талантливая, красивая и жизнерадостная женщина, родилась в городе Чайковский в 1969 году.

В многодетной дружной семье, среди семи детей - она пятая.

Росла, училась, работает и продолжает жить в своем родном городе.

Вышла замуж в 1989 году и родила сына – Антона, а в 1994 году на свет появилась ее замечательна дочка Лера, которая в этом году защитила диплом на «отлично» и собирается поступать в магистратуру.

Казалось бы, все хорошо, но в 2007 году Светлана развелась со своим супругом и осталась с двумя детьми на руках. Сначала она очень переживала и резко похудела на 10 кг, а затем взяла себя в руки и начала новую жизнь: проводила сына в армию, дождалась его, поставила дочь на ноги, но все это время не забывала о себе. Открыла ИП, руководила своим магазином, а сейчас работает в транспортной компании специалистом по кадрам. Никогда не запрещала бывшему мужу видеться с детьми, они остались друзьями, общаются до сих пор и даже отмечают вместе праздники. На сегодняшний день у нее шесть внучатых племянников, и она с нетерпением ждет своих внуков. Практически каждый день видится с братьями, сестрами, родителями, а дети – ее лучшие друзья, всегда вместе отдыхают и доверяют ей, как никому другому. Светлана часто катается на велосипеде, занимается восточными танцами, иногда бегает по утрам, дома у нее имеется обруч и гантели. Летом любит проводить время на природе, огороде, а осенью собирает урожай и «крутит» заготовки на зиму, от которых без ума все родные и близкие, друзья и поклонники.

Светлана в молодости:

{img3}

Как рассказала ChaikNews.ru Светлана, умиротворение и высокое чувство собственного достоинства - это базовое состояние женщины. Ведь тогда не хочется ни спорить, ни бороться и ты просто принимаешь, подарки, внимание, любовь… не приходится ничего заслуживать, все приходит само. Это про силу женского смирения и доверие жизни. По-настоящему счастливой можно стать только тогда, когда ты сама становишься Женщиной, ведь в женской энергии не надо много усилий, все случается само по себе: на мягкость и спокойную уверенность притягиваются невероятно мужественные, щедрые и уверенные в себе мужчины. Так устроена жизнь. Она вся про отражения. Не нравится окружение, смотри на себя. Меняешь себя - меняется все вокруг. Идешь в женственность - мужчины рядом мужают, а если этого не случается, то есть смысл посмотреть на себя и что-то изменить.

Светлана с дочерью Лерой:

{img1}

Женская природа — это быть Женой. Женская природа — это быть Матерью. Женская природа — это про тепло, дом, гармонию, красоту вокруг и реализацию. Советы, как быть успешной, красивой и счастливой женщиной от Светланы:

1. Главное - поверить в себя и знать, что ты точно достойна лучшего.

2. Не стоит слушать плохие новости и общаться с постоянно недовольными жизнью ноющими людьми. Говорить всем и всегда, что у тебя все хорошо, ведь бытовые проблемы всегда решаемы.

3. Если переживаешь, что нет принца, полюби себя сама и тогда их появится целый полк. 4. Успешная женщина должны обладать мозгами, чтобы понимать, что не стоит уповать на небеса, а деньги надо зарабатывать самой.

5. Чаще улыбайтесь, гуляйте пешком по городу, ходите в кафе с подругами, заводите новые знакомства, не сидите дома.

6. С детьми будьте друзьями.

7. Ухаживайте за собой, не забывайте про: крема, маски, маникюр, педикюр и волосы.

8. Относитесь внимательно к своей внешности, своему имиджу, не думайте, как некоторые барышни, что острый ум мешает мини-юбке.

9. Ну и конечно, лучшая диета - «Надо меньше жрать!».

Светлана со своей старшей сестрой:

{img2}