Алиса Ларская

В салоне «Бигуди» в Чайковском прошел День «MATRIX»

Напомним, «MATRIX» – это американская торговая марка профессиональной косметики для ухода за волосами, продукты которой позволяют получить превосходный результат и высокое качество по привлекательной цене.

Стоит отметить, что в 2000 году «MATRIX» стал частью группы «L’OREAL», а сейчас является одним из самых быстроразвивающихся брендов в мире по производству продукции для профессионального ухода за волосами.

26 мая в салоне известной в России сети парикмахерских «Бигуди», расположенном в городе Чайковский, побывала Ольга Вяткина – руководитель по обучению работы с профессиональной косметикой для волос «MATRIX» в Пермском крае.

Ольга рассказала редакции ChaikNews.ru о тенденциях моды лета – 2016.

«Волосы являются важнейшей составляющей внешности любой женщины. Будут ли они ее украшением, зависит от их состояния, выбранной стрижки и цвета. Летом голова не покрыта теплыми шапками, капюшонами, поэтому красотой волос и их насыщенным цветом могут насладиться все окружающие.

Рассматривая актуальные цвета предстоящих сезонов, правильнее будет говорить о том, какое будет модное окрашивание волос, ведь вряд ли удастся следовать последним тенденциям без помощи искусственных красителей.

Итак, на пике популярности в предстоящем году будет естественность. Это касается и макияжа, и цвета волос. Среди основных тенденций можно отдельно отметить: натуральный блонд, все оттенки русого, каштановые цвета, эффект «солнечных бликов» и клубничные оттенки. Большей популярностью, в настоящее время пользуются яркие цвета, либо пряди.

Для тех, кто любит эпатировать, можно выкрасить шевелюру даже «под Мальвину», а именно: в голубой цвет. Но не следует наносить краску на всю голову, достаточно пройтись по кончикам волос. Если любимый оттенок волос – огненный, стоит отдать предпочтение смеси золота с каштаном. Когда есть желание сделать внешность ярче, то можно выбрать более насыщенные оттенки, например, цвет манго или апельсина.

Для женщин среднего возраста подойдет яркая бронза. Универсальным же решением является «омбре». Этот вид колорирования не потеряет актуальности в будущем сезоне. Разбавить рыжий верх возможно такими цветами, как: сиреневый, пепельный или розовый. Однако, не стоит экспериментировать в домашних условиях, если нет навыков профессионального парикмахера, то лучше обратиться за помощью в салон, где окажут качественные услуги по окрашиванию», - говорит Ольга.

Мастера в Чайковском работают в салоне «Бигуди», который находится в доме 53 по Приморскому бульвару. Именно здесь можно приобрести продукцию «MATRIX»: против перхоти, для укрепления и восстановления волос, для их питания, защиты цвета, укладки и непревзойденного блеска. Профессионалы своего дела помогут любому добиться непревзойдённого результата и яркий образ будет радовать не только Вас, но и всех окружающих. Запись осуществляется по телефону 8-992-224-53-58.

В парикмахерской «Бигуди» всегда действуют скидки, различные акции, выгодные дни и большой спектр услуг: стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр, солярий и многое другое.

С понедельника по пятницу, с 9 до 14 часов, пенсионерам стрижка обойдется всего в 100 рублей, а химзавивка – 600 рублей. Для всех без исключения – шестая стрижка бесплатно, карту «любимого клиента» Вам выдаст администратор.

Вот как изменились некоторые жительницы города Чайковский, посетив салон «Бигуди» в День «MATRIX»

{img2}

{img1}

{img3}

{img4}