Алиса Ларская

Как отметить и провести незабываемое торжество в Чайковском

Наступает долгожданное лето, время проведения различных мероприятий, отдыха и свадеб.

Стильное оформление торжества, как красивая рамка для фото или оправа для драгоценного камня. Каждому празднику нужно достойное обрамление. Со вкусом подобранный декор задает тон и стиль, помогает создать настроение.

Конечно, можно просто пригласить друзей в ресторан отметить важное событие в жизни, а можно пригласить в помещение, украшенное по вашему вкусу, в соответствии с выбранным стилем и концепцией - это будут два совершенно разных праздника.

Красивое оформление повышает статус мероприятия и сделает любое пространство по настоящему «своим», поможет гостям и хозяевам праздника чувствовать себя комфортно.

{img1}

Оригинальное оформление торжественных мероприятий создается за счет грамотного комбинирования основных методик.

Тканевое оформление свадеб и торжеств используется практически всегда. С помощью драпировок оформляют задник за столом президиума, где сидят, например молодожены, а также сам стол. Это разнообразные: фалды, банты, оригинальным образом сложенные юбочки и другое. Отдельно оформляются столы для гостей, в том же стиле и цвете, что и главный стол, но более скромно. Тканями украшают стулья, подходы к месту - коридор, крыльцо ресторана, лестницы, колонны и само пространство банкетного зала.

{img2}

Также, существует техника оформления цветами, которые вместе с тканью отлично дополняют друг друга. Более сложные и оригинальные композиции украшают стол президиума, более простые - устанавливают в вазы на столы гостей. Цветы могут вплетаться в фрукты. В зависимости от интерьера и расположения столов, большие напольные вазы или корзины с цветами, обычно украшают пространство у стола президиума или проход через зал. Цветочные гирлянды можно протянуть под потолком или сделать из них красивую завесу. Для оформления свадеб часто используются лепестки: ими выстилают дорожку к столу молодоженов. Интересно смотрятся не только живые цветы, но и композиции из засушенных цветов и других природных материалов, а иногда их заменяют той же тканью – из лент и обычных лоскутов, мастера способны создавать настоящие шедевры, что позволяет сэкономить, но смотрится никак не хуже.

Сложно представить оформление свадебного или любого другого торжества без драпировок и цветов, но их можно дополнить и световым декором - это: напольные, классические в канделябрах и плавающие свечи, которые ставят на столы.

{img3}

Гирлянды разных оттенков красиво мерцают, подсвечивая полупрозрачные драпировки.

Также, можно выбрать подсвечивание световой установкой, что смотрится необычно, особенно если цвета прожекторов совпадают с выбранными цветами торжества.

Для жителей Чайковского незабываемо красиво оформить любое помещение помогут специалисты салона праздничного декора «Декорация». В оформлении здесь используются: ткани, цветы искусственные и живые, интерьерный декор, конструкции, свечи и другое.

Стоит отметить, что в настоящий момент проходит акция и при раннем бронировании летней даты, оформление банкетного зала обойдется всего в 10 тысяч рублей. Все подробности можно узнать, а также получить консультацию специалиста, по телефону 8-922-362-36-41 или, посетив салон «Декорация», расположенный по улице Советская 1/12, офис 2.

Сделайте важный для Вас праздник действительно не забываемым.

{img4}

{img5}