Алиса Ларская

В Чайковском весна и пора на природу

Еще 40 фото
Фоторепортаж
Наступило время выездов на дачу, в лес, на берег Камы, и какой отдых может быть без вкуснейших блюд, приготовленных на открытом огне.

Большинство ограничивается приготовлением шашлыков или сосисок, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, не особо затратного и вполне простого блюда для пикника.

Если Вы решили выехать на природу именно для отдыха и большой компанией, то не найдете лучше места, чем ЦАО «Бухта Южная».

Центр активного отдыха находится прямо за стадионом «Центральный» и здесь Вам всегда предложат не только столы, скамейки, дрова и мангал, а коптильню, казан и даже тандыр. В то время, когда еда готовится, для разогрева аппетита здесь можно поиграть в пейнтбол или лазертаг.

Недавно мы выбрались на «Бухту» и для начала, воспользовались лишь мангалом, попробовали приготовить рубленое мясо в сальнике.

Сальник - это тонкая кружевная жировая мембрана используется для добавления сочности, усиления вкуса, придания желаемой формы различным полуфабрикатам из мяса. Он содержит 90% чистого жира, который при приготовлении медленно плавится, сохраняя аромат и соки внутри куска, а также становится хрустящей корочкой.

Для этого безумно вкусного блюда мне потребовалось: по полкило телятины и свинины, по пучку свежей кинзы и базилика, головка чеснока, одно яйцо, полкилограмма сальника, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезаем кусочками по 0.5 см, измельчаем зелень, солим, перчим, все смешиваем, добавляем одно яйцо, выкладываем рубленый фарш на сальник и заворачиваем в колбаски.

{img1}

{img2}

{img3}

Когда в мангале будут готовы угли, выкладываем наши колбаски на решетку гриль и жарим до готовности.

Лучшее дополнение к этому блюду – лаваш и свежие овощи. Приятного аппетита!

{img4}

{img5}

Стоит отметить, что данное мероприятие не состоялось бы, без помощи Крестьянского фермерского хозяйства Р.С. Соловьев «МЯСНОЕ РАНЧО» , где мы и раздобыли не только вкуснейшее мясо, но и сальник, его в магазине Вы не купите.

{img6}

Яркое, сочное и нежное мясо никого не оставит равнодушным, а главное, животные «МЯСНОГО РАНЧО» питаются только натурпродуктами, никаких антибиотиков. В ассортименте имеются: телятина, конина, баранина, свинина, крольчатина, птица от индейки до перепелов, а также натуральные молочные продукты – сыр, сметана, творог и молоко.

Приобрести за приемлемую цену натуральный продукт, который доставят Вам на дом в черте города Ижевск и пригород Чайковского, можно по телефону: 8-952-646-66-65.

{img7}

{img8}