Алиса Ларская

«Додо Пицца» радует жителей Чайковского новинками

Еще 54 фото
Фоторепортаж
Каждых два месяца в заведении появляется новая пицца, на этот раз – «Сальса». Состав: томатный соус, свежие шампиньоны, пикантные колбаски чоризо, острый соус сальса и сыр моцарелла.

Также, лучшее решение для большой компании - наборы «Комбо», в них объединены несколько невероятно вкусных пицц и газированные напитки по очень привлекательной цене.

Комбо №1: пицца «Колбаски и перчик», пицца «Сыр и орегано» и «Пепси Кола» 2,25 л -645 рублей.

Комбо №2: пицца «Колбаски и перчик», пицца «Сыр и орегано», пицца «Бекон и лук» и «Пепси Кола» 2,25 л – 895 рублей.

Комбо №3: пицца «Колбаски и перчик», пицца «Сыр и орегано», пицца «Бекон и лук», пицца «Ветчина и томаты», пицца «Грибы и маслины» и две «Пепси Колы» 2,25 л -1325 рублей.

Отметим, что при заказе любой пиццы в День рождения каждый получает подарок – «Пиццу-пирог». Данная акция действует: три дня до Дня рождения, в сам праздник и десять дней после.

Для того, чтобы получит подарок, при заказе по телефону необходимо сообщить оператору, что Вы празднуете День рождения, а при заказе через сайт – указать дату . Акция действует, как на доставку, так и в пиццерии.

{img1}

Напомним, «Додо Пицца» в Чайковском находится по адресу улица Ленина, 15. Помимо огромного разнообразия пицц, здесь всегда можно заказать: салат-ролл «Цезарь», сытные палочки с беконом или креветками, Додстер, Додо-сэндвич, наггетсы, вареную молодую кукурузу, картофельные дольки, большое и очень нежное шоколадное печенье «Кукис» с кусочками шоколада, вкуснейшие маффины, кофе, чай, газированные напитки, молочные коктейли и многое другое. Также, в заведении имеются настольные игры, а каждое воскресенье, с 12 до 13 часов – проходят детские утренники, постоянно с новой программой.

Заказ на дом можно оформить на сайте, либо по телефону 8-800-333-00-60

Отметим, в «Додо Пицце» тесто никогда не замораживается, оно изготавливается собственноручно и выдерживается определенное количество времени. Здесь всегда четкие требования к сотрудникам, вплоть до того, что на работу не принимаются граждане с бородой или длинными ногтями. В заведении ведется видеонаблюдение, отслеживаются срок годности и качество продуктов, которые поставляются на кухню.

Помимо этого, существует три категории цен.

Низкая – от 275 рублей: «Сырная», «Маргарита», «Пицца-пирог» и «Гавайская».

Высокая – от 345 рублей: «Мясная», «Морская», «Греческая», «Додо», «Додо 2.0» и «Сальса».

Остальные пиццы по средней цене от 325 рублей.