Алиса Ларская

Как похудеть к Новому году

Еще 25 фото
Фоторепортаж
Ночь с 31 декабря на 1 января имеет для всех огромное значение.

От Нового года ждут волшебства не только дети, но и взрослые, поэтому к празднику начинают готовиться заранее.

Женщинам хочется быть королевой этой ночи: желанной, красивой, загадочной.

Однако, вряд ли воображение нарисует, как на такой королеве трещит по швам ее любимое коктейльное платье или предательски не застегивается молния.

Конечно, можно отправиться в магазин и приобрести новый вечерний наряд большего размера, но есть более экономный и волевой путь похудеть к Новому году. Времени для этого еще предостаточно. Как показывает практика, за три недели совершенно реально похудеть на три-пять килограмм, мешающим поместиться в любимое платье, а также привести свое тело в эстетичный тонус.

Физкультурно-оздоровительный клуб «Фитнес-Парк» приготовил жителям Чайковского свой новогодний подарок – карта на посещение всех фитнес зон с 8 до 22 часов, которая рассчитана на месяц, всего за 2550 рублей, а к ней еще и 20 минут солярия абсолютно бесплатно.

Помимо этого, в группе СОК «Фитнес-Парк» проводится розыгрыш призов: Классическая безлимитная клубная карта на месяц, абонемент на восемь посещений и абонемент в солярий на 50 минут. Правила просты, необходимо быть участником группы, сделать репост записи и сохранять её на стене своей страницы до 25 декабря, именно в этот день будет определен победитель генератором случайных чисел. Выигрыш можно будет активировать в течение января следующего года.

Напомним, физкультурно-оздоровительный клуб «Фитнес-Парк» находится на цокольном этаже здания по улице Советская, 2/10, сразу за ТЦ «Виват».