Алиса Ларская

Восточные танцы в Чайковском

Еще 26 фото
Фоторепортаж
Восточные танцы - это настоящая сказка, сочетающая в себе: жизнь, страсть, красоту и нежность.

Теперь все желающие могут научиться владеть своим телом, посетив физкультурно-оздоровительный клуб «Фитнес-Парк».

Научит Вас необыкновенным движениям Дарья Каменских. Девушка занимается восточными танцами уже девять лет, она принимала участие и занимала различные призовые места на фестивалях, конкурсах и чемпионатах в: Воткинске, Усть-Качке, Ижевске, Перми, Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Калининграде, все это, помогает ей не только улучшать свое тело, но и совершенствовать себя, как личность.

По словам самой Даши, занимаясь танцами, появляется больше свободы в теле, совершенствуются движения и повышается уверенность в себе, что очень позитивно влияет на жизнь любого человека. Также, это хорошая физическая форма и здоровье, психоэмоциональный отдых и просто приятное времяпровождение.

У всех, кто систематически занимается восточными танцами, хорошая осанка и грациозная походка. Во время занятий физическая нагрузка идет на те группы мышц, которые не задействованы в повседневной жизни, но необходимы женщине для вынашивания и рождения здорового ребенка. Для тех, у кого еще пока нет детей, танец живота - прекрасная подготовка к родам, а молодые мамы смогут благодаря этому, быстро восстановить былые формы.

Согласно статистике, у большинства женщин, кто занимается восточными танцами, изменяется самоощущение и исчезают комплексы неполноценности. Обычно, проблема заключается в том, что многим тяжело вовлечься в работу над собой, сдвинуться с насиженного места.

Наступила осень и занятия танцами - это лучший способ перехитрить психику и к зиме вовлечься в спорт.

Как отмечает Дарья, на её занятиях идет мягкая работа над собой, без насилия, с любовью к собственному естеству. Все начинается с принятия себя, особенностей своей фигуры и внешнего облика.

Для полного комфорта, в группе обычно максимум десять человек, так как требуется довольно много места в зале.

Форма для занятий самая простая и удобная – футболка и леггинсы. Нет никакой необходимости в костюмах, нарядах, блёстках - это хобби-класс, и каждый танцует для себя.

Воспринимать осень можно не только, как дождливое и тоскливое время года, она может стать точкой отсчета, с начала заботы о собственном здоровье и привлекательности, нужно только изменить взгляд на окружающий мир, сделать его для себя красочнее и оптимистичнее.

Напомним, физкультурно-оздоровительный клуб «Фитнес-Парк» находится на цокольном этаже здания по улице Советская, 2/10, сразу за ТЦ «Виват».

К Вашим услугам здесь всегда: тренажерный зал, оснащенный фитнес тренажерами известной мировой фирмы «PANATTA SPORT», зал кардиотренажеров, два зала групповых занятий. Помимо восточных танцев, занятия: Step, Dance, йога, пилатес и другие направления, зал единоборств, детская комната, солярий и турецкая сауна. Не стоит забывать и о магазине спортивного питания в фитнес-баре, где всегда после тренировки предложат: горячий чай или кофе, молочные коктейли, мороженое, десерты, свежевыжатые соки и конечно же помогут подобрать подходящий комплекс.

В физкультурно-оздоровительном клубе «Фитнес-Парк» индивидуальный подход к каждому клиенту.