Алиса Ларская

В Чайковском закончилось лето: «Фитнес - вместо зимней спячки!»

Еще 26 фото
Фоторепортаж
До следующего сезона все спрятали в шкафы легкие сарафаны, шортики и маечки.

Многие, разглядывая свои фотоснимки с летнего отдыха, думают о том, что вот еще пару лет назад с фотографий на них смотрели стройные красавицы или привлекательные и подтянутые представители сильного пола.

А теперь оказалось, что платье обтягивает жирок на боках, а любимая рубашка с трудом сходится на животе.

Все это может исправить решительное желание взяться за себя и вернуть утраченное.

Солнце еще балует нас днём, но по утрам и вечерам, температура воздуха все чаще стремится к нулевой отметке, возвращается утерянный летом аппетит, организм готовится к предстоящим холодам и многие из нас позволяют себе больше есть и меньше двигаться. Темнеет раньше, и уже совсем не тянет пройтись пешком по городу или набережной, все сводятся к посиделкам у костра за шампуром-другим шашлыка.

Приближается «осенняя депрессия» - беспричинная грусть, раздражительность, а чем ближе зима, тем сильнее возникает желание «впасть в спячку» до весны. Конечно, поднять настроение можно шоколадом и другими «вкусняшками», что сначала незаметно, а потом все более очевидно сказывается на фигуре. Успокаивает одно – объемные свитера и брюки, скроют все недостатки.

Однако, можно пойти и другим путём. Всем известно, что в холодное время года двигательная активность снижается: дождь, снег, холод и ветер, заставляет передвигаться на машине или автобусе, все забывают о том, что можно ходить пешком.

Избежать подавленности, физической усталости и плохого настроения, поможет физкультурно-оздоровительный клуб «Фитнес-Парк».

Начинать заниматься можно и нужно прямо сейчас, пока на улице появляется солнце, яркие кроны деревьев радуют глаз, а пряный запах осенней листвы еще поднимает настроение.

Конечно, мысли о том, где взять время на спорт, ведь и так ничего не хочется делать, а работы хватает до самого вечера, помогают найти повод, чтобы отложить покупку абонемента в спортзал до лучших времен.

Многие думают, зачем торопиться, ведь до лета еще столько времени, но на самом деле, полгода пролетят незаметно, уже весной теплые пальто сменят короткие куртки, а брюки – лёгкие наряды. Не стоит забывать и про Новый год, когда каждому хочется выглядеть празднично и красиво в изящном наряде. А День влюбленных, 23 февраля, 8 марта, дни рождения близких людей – это еще один повод показать всем вокруг красоту не только своей души, но и тела.

Ежевечерний телевизор и коробка конфет или бутылочка пива – не лучшие способ в борьбе с собой за собственную же красоту. Посетители физкультурно-оздоровительный клуба «Фитнес-Парк», на личном опыте убеждаются, что занятия в зале под музыку с опытным инструктором, не только не выматывают физически, но и поднимают настроение до эйфории.

Занимаясь спортом всего два-три раза в неделю, можно уверенными шагами, за несколько месяцев прийти к совершенству. Помимо этого, будет гораздо легче переносить природные капризы и сезонные эпидемии простуды. Кардио- и силовые нагрузки не только совершенствую фигуру, но и оздоравливают весь организм: улучшается сон, а в результате - хорошее настроение помогает, как на работе, так и в делах по дому. Вскоре, каждый понимает, что время, затраченное на спортзал, совсем не потеряно зря, ведь находясь в отличной физической форме, успеваешь куда больше.

Не стоит воспринимать осень, как дождливое и тоскливое время года, пусть она станет точкой отсчета, с начала заботы о собственном здоровье и привлекательности. Зимнюю спячку стоит оставить. У природы нет плохой погоды, но изменить взгляд на окружающий мир и сделать его более красочным и оптимистичным - поможет спорт.

Напомним, физкультурно-оздоровительный клуб «Фитнес-Парк» находится на цокольном этаже здания по улице Советская, 2/10, сразу за ТЦ «Виват».

К Вашим услугам здесь всегда: тренажерный зал, оснащенный фитнес тренажерами известной мировой фирмы «PANATTA SPORT», зал кардиотренажеров, два зала групповых занятий, в частности: Step, Dance, йога, пилатес и другие направления, зал единоборств, детская комната, солярий и турецкая сауна. Не стоит забывать и о магазине спортивного питания в фитнес-баре, где всегда после тренировки предложат: горячий чай или кофе, молочные коктейли, мороженое, десерты, свежевыжатые соки и конечно же помогут подобрать подходящий комплекс.

В физкультурно-оздоровительном клубе «Фитнес-Парк» индивидуальный подход к каждому клиенту.